Эх, был бы ковер-самолет...

Эх, был бы ковер-самолет,
Полетела бы я на край света.
Наслаждалась бы я тишиной,
И безбрежным морем света.

Обрела бы душевный покой,
Которого так не хватает.
Полетела б душа за мечтой,
Жаль, суета заедает…


Рецензии