Меня давно оплакивают свечи

Меня давно оплакивают свечи.
Давно по мне звонят колокола.
Как жаль, что этот мир для нас не вечен,
И завтра я забуду, где жила.
До неприличия мои дороги прямы,
И многих повстречаю я в пути…
А я давно хочу домой дойти,
и отдохнуть на золотом песке, у Брамы.
Но это все пока в мечтах моих
Увы, еще меня не исчерпали.
И ставки приняты. И путь уже открыт
Как для бесчинств, так и для покаяний.


Рецензии