Мои слова

Мои слова, несказанны так поздно...
Мои стихи, ушедшие так рано...
Мои сердца, затерянные в веснах,
Мои шаги, нехоженные прямо...
Моя улыбка, с уголками книзу...
Моя тоска, с крылами полновластья...
Моя тоска по звездных кущей бризу...
Мои петлянья, но без разукрасья...
Мои пути, запутанны так крепко...
Мои мечты, как перекати-поле...
И больно от закатно-спинной склепки,
И хочется сорваться вниз от боли...
Мои каракули, истертые так рьяно...
Моя душа, так детско-несерьезна...
Мои слова несказанны так рано...
Мои слова затеряны так поздно...


Рецензии