***

Звезды, как они счастлИвы,
да и падают красиво,
быстро так они сгорают,
и желанья исполняют…

Небо мрачное стоит,
ты смотри – звезда летит,
за секунду убегает,
и как смело умирает…

Глупо как то получилось,
но звезда не зря разбилась,
век она прожила там,
а теперь – к твоим ногам…

Указала тебе путь
и просила – не забудь…

Не тоскуй ты так по ней,
она вскоре засверкает,
небо ждет ее скорей,
а она тебя спасает…


Рецензии