По млечному пути ушли...

По млечному пути ушли
В миры иные марсиане.
И странствуют их корабли,
В безбрежном, звездном океане.

Планшеты звездных карт полны.
Но не указаны в них точки
Куда прибыть они должны.
И время не дает отсрочки.

На гребне световой волны,
Нахлынут вдруг воспоминания.
Терзают душу боль и страх.
Но тщетны о былом страдания.


Рецензии