Я Бога нашёл!

Прекрасен и необычен мир наш, чуден мир мой, дивен мир твой,
Играет Солнце красками на крышах высоких, разливаясь, зарёй,
Я Бога нашёл, читая молитвы спасения строка за строкой,
Господь живёт в душе каждого человека, ведёт неведомой тропой,
Спаситель ведает что главное это - МУДРОСТЬ, гуляя по миру с молвой,
Служить Богу значит спасать всех людей, усмирить злобу с войной,
Заботиться о каждом человеке, окружить всех заботой и добротой!


С уважением приглашаю ВАС на мою страничку.
 


Рецензии