Бывает, что полутона...

Бывает, что полутона,
Играя в разуме не ясно,
Одних приводят в никуда,
Других заводят в тьму опасно...

Мы думаем, что в темноте
Найти удобней будет кошку,
И тратим время на не те
Кладовки, раня ручки, ножки...

Бывает, кошки вовсе нет,
Бывает - есть, но кто узнает?
Лишь тот, кто зажигает свет,
Там где найти ее мечтает...

03 июня 2008


Рецензии