Как же трудно иногда...

Как же трудно иногда
Не бежать за ветром сильным,
Не искать его следа
В необъятном небе синем.

Не парить сознаньем вслед,
Оставаться неподвижным,
Не взлетать и не хотеть
Быть безвольно им носимым.

Как же трудно иногда
Удержать себя от края
И, на пропасть не глядя,
Не идти, куда не зная...

30 мая 2008


Рецензии