Дней и ночей бесконечность

месяц разлуки, как вечность,
дней и ночей бесконечность.
как же разлука жестока,
так без тебя одиноко.

нет у тоски дна и края,
как же скучал я, родная.
завтра последнюю ночку
буду я спать в одиночку.
это не сон, а мученье,
то обстоятельств стеченье.

ляжешь к стене, а я - скраю,
всю изомну, заласкаю.
милую, солнце, родную
всю залюблю, зацелую.



 


Рецензии