***

***
Я помню фразы – помню грозы
любви несбыточной мечты
я помню жаркие морозы
я помню - как любили мы…
Мы долго в облаках кружили
мы жили только в райских снах
мы никому не говорили
ценили то - что есть в глазах…
Я помню как то на рассвете
свет дня развеял весь туман
как солнца луч овеял в цвете
любви раскаленный роман…
Еще я помню тучи в небе
я не забуду их навек
проснусь опять я на рассвете
усну - я не закрывши век…
Я помню время – то родное
когда смотрела на тебя
могла дотронуться рукою
и понимала – я твоя…


Рецензии