Театралы

На старых,выцвевших страницах
Вновь оживают чьи то лица.
Звучит знакомый диалог...
О жизни, о любви, о вере.
Для них находки и потери
Еще так живы. И предлог,
Чтоб окунуться в межстраничье,
Уже не нужен. Безразличье
Для этой жизни или той,
Так прочно поселилось в горле,
Мне в душу запуская корни,
Стирая дни и километры
Еще не пройденных дорог.
А что реально мне осталось?
Жить, опираясь лишь на жалость?
Играть по-прежнему в любовь?
И на подмостках театралы
Вновь оживляют мои драмы.
Финал один. Один итог.


Рецензии