Маска

Одену Маску серую,
С цветами черно-белыми.
Простую и несложную,
Но на меня похожую.
В ней нету необычного,
В ней только простота,
Похожее по смыслу,
Со словом пустота.
Я скрою свое личико,
Я улыбнусь тебе,
Черты лица нетронуты,
Смеюсь в ответ уже.
Я одеваю маску,
Везде где нахожусь,
Среди людей измотанных,
Одна я,ну и пусть.
И пусть не очень искренно,
Я к людям-как всегда,
Неплохо для Актрисы я
Играю не себя..


Рецензии