облом

Глаза в глаза смотрю и вижу,
Как элегантна и стройна,
Сидишь на против ты красиво,
Купаясь в солнечных лучах.
К тебе иду я весь красивый,
Привет, как  у тебя дела, сказал и улыбнулся я,
Призренно взгляд свой поднимая на метр восемьдесят семь
Ты говориш ебашь от сюда,
Итак хватает блять проблем.
Да да вот так меня отшили
Без ведомых на то причин,
И на душе блять стало гатко,
Как будто кончил не спросив,
Ну что уйти красиво надо,
И тут же я сообразил,
Наверно месячные в матке,
Застряли у тебя сейчас,
Сидишь мечтая о прокладке,
И посылаешь всех всех подряд


Рецензии