Галерея душ

Задумался, встал посреди.
Огонь, пылает голубой,
Вскипает чайник снова твой.
Сестра, блаженна позади.

Усмешки, анекдоты и реалии,
Вокруг тебя друзья твои...
Часть, слушает истории мои,
Часть, от меня уже устлали.

И правой режешь, вкусный торт,
А левой перебираешь ты аккорды.
От сласти довольны наши морды
И взглядов в шоколадный фьорд.

Слова лишь отголоски мегафона,
Потрепанные мысли, сонный день.
Увы, я помню лишь трамвая тень...
И галерею душ, и звуки... телефона....


Рецензии