Индиго

Один из них,не свой чужой-
Один из них совсем другой,
Всегда повсюду он один-
Дружить с людьми уж нету сил.

Привык он к странности своей-
Своим теплом лкчить людей,
Он видит что не всем дано-
И ждет сбыывания его.

Никто так просто не поймет-
Что в душе его гнетет,
Закрыт от всех,печален он,
Так трудно ждать что ждет его!

Он не один,такие есть-
Но на земле по пальцам счесть,
Все ждет и ждет,
Когда когда,
Разрушат мир,такие же сердца..


Рецензии