Эскиз

Овал лица прикрыт небрежной челкой
Две искорки в бездонном море глаз
Какой же раньше ты была девченкой
И как мила и женственна сейчас.

И снова не могу найти подсказки:
Как можно сочетать в себе одной
Спокойствие и мудрость зимней сказки
С беспечной и волнующей весной?!

22.10.09


Рецензии