***

***
Мы увидимся снова с тобою
мы научимся все ценить
от тебя ничего не скрою
и не буду тебя венить...
Я забуду свои обиды
и я вспомню твои слова
я увижу тебя мой милый
я пойму - что была не права...
Наша жизнь убегает секундою
ты смеешся - смотря в глаза
и с улыбкою - очень трудною
на щеке умирает слеза...
Я пойму - когда все получится
и ты скажешь громко, крича
все любимая - хватит мучаться
и обнимешь - тихо, шепча....


Рецензии