Как хотела я остаться

Сказала пару слов,
Ушла в туман,
Я растворилась,
Ты посмотрел мне в след,
А я забылась,
Ты сделал шаг,
А я не повернулась,
Ведь ты хотел вернуть,
А я сопротивлялась,
Бежала листья вороша,
И твой осенний запах ощущала,
О боже,
Как хотела я остаться,
О боже как хотела,
Чувствовать любовь твою,
Но только сердце отказалось,
Не выдержав любовь твою.


Рецензии
Красиво ... правда ... думаю у многих были такие ситуации , но то как это описали вы - ПРЕКРАСНО !

Аллестер   25.10.2009 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо=)

Натали Дарквуд   25.10.2009 14:14   Заявить о нарушении