Часы

Приходит ночь, луна, в окошко глядя,
Вновь станет преклоняться пред тобой.
А ты же, облачась в наряды,
Ночь эту проведешь со мной.

И мы сидели, глядя друг на друга,
Часы все шли, не замедляя бег.
И ты в моих глазах искала друга,
А за окном кружился белый снег.

Из глаз твоих стекали слезы,
Катились по лицу к ногам,
В глазах твоих плескались грезы
И грусть по вновь потерянным годам.

Слеза скатилась, растаял белый снег
И нас с тобой давно не стало,
И лишь часы, не замедляя бег,
Вперед идут устало.


Рецензии
Красиво!

С теплом,

Елена Арнст   21.10.2009 23:07     Заявить о нарушении