***

***
Я ищу смысл жизни
он где-то, он рядом
он будет моим
и другого не надо.
Я жду внетерпении
света творения
немного везения
и вновь пробуждение.
Я плачу за ошибки
я знаю - так надо
все что сделано - поздно
а не сделано – мало.
И не надо сомнения
все пылает волнение
я ищу в отчуждении
смысл жизни творения…


Рецензии