Каково быть Любимой..

Любимой быть, не скрою, труд тяжелый ,
Но одинокой быть еще труднее,
Рука об руку путь пройдя нелегкий,
Становимся мы ближе и роднее.

Быть одинокой -это не судьба)))
Тот , кто один-тот в мыслях одинок
И не спасет его ни сын, ни муж и не друзья
Вот это вот воистину СУДЬБА-быть ОДИНОКИМ НАВСЕГДА
В толпе ли он, один ли он...


Рецензии