Просто нужен

Ты мне просто нужен
Здоров или простужен
Мне ты нужен любой
И не нужен  никто другой.

Я готова всегда быть с тобой
Дождь ли на душе у тебя или зной.
Пустота, холод, снега, метель.
Мы все перенесем, просто поверь.

Прошу о том, дай мне быть рядом.
Поддержать словом, делом, взглядом.
Просто держа за руку рядом идти.
Я ведь знаю - все хорошо - нам по пути!

Дай мне наполнить тебя надеждой,
Дай мне искупать тебя в ласке безбрежной.
Ты нужен сильней чем весь этот свет
Я больше всего боюсь твоего "нет".


Рецензии