Почему мечту надо обязательно..?

А мы живем не в облаках,
С них падать было б очень больно,
Реальней будь в своих мечтах
И своей жизнью будь довольна…

И научись, открыв глаза,
Смотреть на мир НЕ черно-белый
Тогда ни гром и ни гроза
Не омрачат поступок смелый…

А друг, который подбодрит,
Завидев вдруг твой шаткий шаг,
И похвалами одарит,
Не он ли настоящий враг?

Как раз вот здесь замкнётся круг,
И кто тебе желает благ
Поймешь, твой самый лучший друг
Или твой самый злейший враг!!!


Рецензии