Мы все живем, не зная, что нас ждет

Мы все живем, не  зная, что нас ждет,
Какие жизнь готовит испытанья.
Оставит в прошлом дней водоворот
И зов любви, и слезы расставанья.
Границу между завтра и вчера -
Сегодня  ощутить не успеваем.
Хоть жить надеемся по-новому с утра,
Минуты – капли вечности теряем.
До финиша по жизни добежав,
Мы лишь тогда поймем земного бренность,
Ведь только в жизни что-то потеряв,
Навек утраченного понимаем ценность.


Рецензии