Строчка за строчкой

Строчка за строчкой. Накоплены мысли.
Их на бумаге не записать.
В итоге останется лист белый чистым.
Не объяснить, что хотелось сказать.


Строчка за строчкой. Но всё как впустую.
Много сказав, не скажу ничего.
Не оттого, что мне нечего молвить,
Душу свою оголять нелегко.


Строчка за строчкой. А станут ли слушать?!
Или по ветру пущу я слова?!
Если откроюсь, плюнут ли в душу?!
Или останется чистой она?!


Строчка за строчкой. Всё, что кипело,
Всё, что на сердце давило... теперь
Всё, что болело во мне,- отболело.
Голос души говорит мне:"Поверь!".


21.10.09


Рецензии