Окаменевшая река

Окаменевшая река
Впадает в глубину зрачка.
Где свет, там сердцевина ночи,
Одно горящее окно
Как лист планирует на дно,
И ледяной воды проточной
Ветвится мускулистый звук!
Начало дня, любви источник,
Колючей флейты позвоночник
И пальцы заменевших рук.


Рецензии