Замирает сердце

Я так тебя любила,
Я день и ночь хотела тебе об этом говорить,
А ты...
Не захотел услышать и понять...
Не захотел меня любить,
Ты отвернулся,
Я ушла,
Да мы друзья,
Но только,
Я уже не та, Что прежде,
Я изменилась,
Ну а ты?

Выдыхаю воздух я осенний,
Тебя со мною нет, увы,
По парку тихому,
По парку серому,
Гуляю я,
А где-то в городе,
Там ты,
Я здесь,
Моя душа тебя все так же любит,
А сердце замирает,
При светлой мысли о тебе…


Рецензии