Помнишь касаний нежность?

Помнишь касаний нежность?
Лёгких, безумных, сладких...
Море, ночь, бесконечность...
Помнишь губами ласки?

Помнишь напиток звёздный?
Волн обнаженный шёпот.
Помнишь мир красной розы?
Той, что хранит на фото.

Помнишь наш первый вечер?
Лунный коктейль в бокале...
Смущаясь, скрывала плечи...
Помнишь полёт в финале?

Помнишь всю радость встречи?
Словно мечта в подарок.
Помнишь поездки в лето?
Миг наслаждения сладкий.

Помнишь волшебный запах?
Терпкий, с ума сводящий...
Тот, что хранит силуэты...
Помнишь он был настоящий?

Помнишь рассвета краски?
Слабость безумную встречи.
Помнишь, шептали сказки?
Когда наступал наш вечер.


Рецензии