не помню в которой из экспедиций 3

у меня выгорают волосы. трава колет плечи, оставляя кровавые полосы
и не поется совсем. надоело врать всем про свое самочувствие,
все равно вызывая сочувствие и взгляды украткой. я разучилась быть краткой.
и слова все имеют двойное значение, как будто я подбираю звенья
для сгнившей давно цепи. пожалуйста, не торопи
того кто и так запутан.
я отсчитываю время свое -по-минутам-
но ни одна из них не приближает меня к ответу.


Рецензии