Любви певучий соловей

В душе таинственной моей
Любви певучий соловей,
В рассветах ясных доброты
Под легкий ветерок мечты,

Поёт так радостно опять,
Что я могу весь мир обнять.
И нет уныния и зла.
И жизни даль опять светла.

Спасибо, Господи , за всё
Мое земное бытиё.
За этот лес, за небеса,
За жизни нашей чудеса.
Что сердцу хочется любить
и благодарным жизни быть.


Рецензии