Симуран

Глядя в бездну ушедших веков,
Стою на краю и нет сил терпеть!
Пытаюсь сбросить цепи оков,
В безумной попытке взлететь.

Крылья расправить, ветрам подчиняясь,
Парить в глубине синевы.
К солнцу лететь, в небеса поднимаясь,
Но сломаны крылья...Увы!

Перевести полет в безумное падение,
Упасть, окрасив камни кровью.
Стать отголоском, собственною тенью,
Закрывши душу рваной болью...

Ты с высоты орлиного полета
Увидишь ярко-алый след
И ты поверишь, пусть и не охотно:
Меня с тобою больше рядом нет...


Рецензии