Ради себя

Все тише город,
Все грустней в душе,
Как будто в первый  раз,
Вдыхаю воздух я осенний,
Твой аромат,
Твои  слова,
Так душу больно режут,
А я не зная как мне быть,
Иду куда-то по привычке,
Зачем ты предаешь меня,
Не говори что это все она,
Не говори о том, что любишь,
Ведь жизнь мою погубишь,
зачем же жить,
ради тебя не буду,
Тебя я позабыла,
Может быть в душе,
Остался привкус сладко-горький,
Но я не буду вспоминать о той любви,
Которая  мне  душу прожигала,
Я буду жить ради себя...


Рецензии