Сердце грустью напиталось

Сердце грустью напиталось
Не унять.
В нем живет любовь и жалость.
Как понять,
Отчего так грустно осень
душу жжет?
И за тем вот горизонтом
Что нас ждет?
Но никто мне не расскажет,
Не придет.
Воедино мысль не свяжет
И полет.
Улетаю вместе с летом
В мир иной.
Нет душе моей ответа
Под луной.


Рецензии