Будь Господу угодна дочка!

Тебя девчонка окрестили,
Я рада за тебя опять!
Пусть Бог хранит тебя родная,
С тобой лишь будет прибывать!

Дарует тебе счастья,силы,
Дарует радость на пути!
Ты с Господом общайся боле,
Храни тебя Господь,храни!

Будь Господу угодна дочка,
Не делай не потребное молю.
Будь Господом Ирин всегда любима,
Тебя я девочка моя всегда люблю!

Расти сыночка, милого мальчишку,
В молитве к Богу часто приходи.
И Бог дарует тебя счастья Ира,
И сбережет тебя всегда в пути.

С крещением тебя я поздравляю!
Желаю счастья и удачи на пути!
Пусть Бог тебе дарует мира в сердце,
Ведь с Господом всегда легко идти!


Рецензии
С КРЕЩЕНИЕМ ВАС !!!

с Теплом, Ирина.

Ирина Суханова 2   22.10.2009 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо Иринушка! Дай Бог и Вам здоровья и счастья!Дочь моя тоже благодарит. С теплышком Тоня.

Антонина Бах   22.10.2009 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.