Любви дыхание

Любви дыхание ночное
обнимет шалью озябшие плечи.
Огни за окном - отраженье земное.
Забытые встречи, погасшие свечи.

Остывшее кофе, неспетый мотив.
Гитара, вдруг ставшая частью футляра.
А он не пришёл. Да Бог с ним.  Кто же ним?
Нежданное счастье, которого мало.

Надежда погасла, как эта свеча.
И жалок упавший в тоске мотылёк.
Найти тяжело, но легко потерять.
Надежду, мечту и любви уголёк.
___________________________________

Дождливое утро - твоё отраженье.
Неспешные сборы под стрелки часов.
Подъездная дверь словно в мир притяженье.
Он с розами встретил мечту своих снов...


Рецензии