Дорожная психоделика

 


   Коварный дождь... Он бредит чистотой,
   Смывая пыль дорожной психодели.
   Ему бы петь псалмы, пока живой,
   Пока еще в родном небесном теле.
   
   Стучатся капли в грешные сердца,
   Слюнявят души призраками счастья,
   Но не омыть стеклянного лица.
   Его разбить возможно лишь на части.
   
   
   
   
   
   21.10.09


Рецензии