Одиночество

   Зачем с надеждой на окно свое смотрю?
   Я знаю:  некому зажечь в нем свет
   И разогнать тоску мою.
   Нет, не нашелся нужный человек.
         Быть может  просто  мимо Я  прошла.
         А  может это  мимо ТЫ прошел?
         Окликнуть постеснялась я тебя,
         Ты постеснялся и не подошел.
                Мы заблудились в жизненных дорогах.
                С другими нас свела судьба.
                Два сердца - не одних, но одиноких,
                О счастье  грезивших всегда.


Рецензии