13. Венок сонетов-матрёшек

ЯС Натальи Стикиной:

13.новым цветеньем - будет украшен наш мир - только поверь мне
новый день – повод - чтобы любовь подарить - тем, кто слабее
надо ль разгадку искать - в смене сезонов?
тайну веками хранят - старые камни

Сонет-матрёшка:

Только с годами придёт благодать,
жизни высокого смысла страницы.
Новым цветеньем всю землю объять,
будет украшен наш мир счастья птицей.

Только поверь мне в сиянии слов,
новый день - повод для светлых мечтаний,
чтобы любовь подарить многим вновь,
тем, кто слабее в тоске ожиданий.

Надо ль разгадку искать в этом сне:
в смене сезонов? В души обновленьи?
Тайну веками хранят в тишине
старые камни с начала творенья.

До ясной зорьки рукою подать,
не уставайте её ожидать.

21.10.2009


Рецензии