а все-таки я сволочь

Она перешла с ним на "ты"
Что казалось экспериментом
Мечты это были иль сны
Но смена веков
Развела их по континентам

Она улыбалась,  без боли и сожаления,
Я верил, а что оставалось…
Она врала…
Я ждал, что наступит день
Ее исцеления….
Сегодня она без остатка
Моя.. . моя…

И пусть покрыты листы  ее тетрадей стихами
и альбомы с эскизами
на уголках,   
я когда то достал из колоды
червовую даму
и сегодня рукою касаюсь ее плеча…
и вкус…
на губах…
победы


Рецензии
Очень понравился мне этот стих. Особенно окончание.

Лиса Маер   03.03.2010 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.