Единой России

Смотри, орёл российский,
Башкой своей двойною,
Как шайка василисков
Глумится над страною.

Под званьем демократов
И счастьем впереди,
Свои же супостаты
Всё злато сорвали

Со всех святых реликвий -
Твой лик уж не блестит.
И ранее великий
Теперь ты птицы вид.

Кричать не стоит точно,
Сиди, прижми свой хвост.
Ведь ты для них заочно
Давно единорос.


Рецензии