Сам разрушил этот мир

Я устала ждать тебя,
Уже нет во мне тепла.
Сердце больше не болит
И в душе уж не щемит.

Сам разрушил этот мир,
На себе все ощутил.
Возвратиться нету сил,
Ты любовь мою убил.

Ты, разрушил все мечты
Лишь ответив с высоты:
«Развели с тобой мосты,
Канув в бездну с высоты».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.