Размышление

     Мы вроде все похожи друг на друга
     И на одном наречье говорим.
     Но, подскажите, появляется откуда
     То зло, которое к собрату мы таим?
     Понять друг друга трудно нам порою
     Наверно потому, что мы глухи
     Не ухом. Мы глухи своей душою.               
     А это нам не вылечат врачи.


Рецензии
Это точно!

Лариса Содух   27.02.2010 00:10     Заявить о нарушении