***

***
Снег взлетает и кружиться
за окном опять январь
медленно он так ложиться
застывает как янтарь…
Он тоску не навивает
не вздымает листья вверх
он тебе напоминает
счастье долговечных лет…
Не вернуть тебе что было
не забыть тебе зиму
а зачем – ведь все остыло
слезы не в тебе – во льду…
И летят года веками
дни счастливые твои
и не выразишь словами
ведь печали - не твои…
Не прочтешь былую книжку
ты не хочешь верить вновь
потерял ты эту строчку
где написана любовь…
Не нарушишь ты границу
не придешь в холодный день
выдерешь ты ту страницу
и забудешь все как тень…
Почему все очень сложно
вспоминаешь ты всегда
знаешь ты ответ возможно
знаешь - знают и года…
Время ведь еще осталось
не гони его совсем
ветка с дерева сломалась
не разбилась насовсем…


Рецензии