Ну вот и ты уже не шутишь

Ну вот и ты уже не шутишь.
Как будто вправду я убит.
И сотнею незримых чудищ
Тебя заглатывает быт.
Семья. Привычная работа.
Горланит твой – и чей-то – сын.
И мне страшнее год от года
Ходить по площади босым...


Рецензии