Мечта

Моя мечта не сбыться может Лишь только сон помочь мне хочет. Прошу тебя, Аллах, мне помоги Луч света в сердце проведи. Я верю лишь в тебя, мой Бог Ты помогал бы нам как мог, Но веровать в тебя не каждый хочет И мало тех людей, кто им поможет. Среди людей, я думаю, нет места для меня. До этих пор жизнь за руку меня вела, Но жизнь теперь сложней казаться начала И тайная мечта со славным детством умерла. Лишь Бог наш добрый, справедливый Для всех людей, лишь только он любимый. Он может превратить мечту в реальность Покажи нам жизни всей мораль. Аллах, просить мне только у тебя Лишь ты один всё знаешь про меня. Прошу тебя, осуществи мою мечту Из сердца прогони ты Сатану. Не дай мне сбиться с твоего пути Пока не стихнет сердце в моей груди. Раскрыть секрет-мечту я не смогу Пока не сбудется она я подожду.
 


Рецензии