Мои времена жизни

             Быстро как прошли весна и лето.
             Вот уж осень раскидала золото свое.
             Позади остались юности рассветы,
             Счастье где-то потерялось женское мое.
             Может в этом виновата я сама,
             Может шла по жизни, как слепая,
             Я весной его не сберегла -
             Осень жизни в одиночестве встречаю.
             Ждет меня еще холодная зима
             Серебристым инеем одета.
             Скоротаю вечера одна
             Я с мечтою кем-то быть согретой.
                11.09.2009г.


Рецензии
Грустный, но лиричный, легко читается.Хороший стих!

Лариса Содух   27.02.2010 00:09     Заявить о нарушении