Осень... опять осень

Смотри, какая осень! Листопадом
Растрепаны деревья, обнажаясь...
Бредовая любовь, как капля яда
Дробит сознанье, сердца не касаясь.

  Моя очаровательная Лгунья!
  В глазах искрятся отблеска обмана,
  Кудесница, волшебница, колдунья,
  Творительница терпкого дурмана!

Так утонченно ранит неизбежностью,
С такой изысканностью ложью оплетает,
Захочет - завораживает нежностью,
Захочет - одиночеством пытает.
 
  Как наваждение седой туман клубится,
  И эта осень бесконечно длится...


Рецензии
Очень красиво... Грустно...

Злобный Красивый Карлик   06.10.2011 01:18     Заявить о нарушении