Сначала медленно и слепо...

Сначала медленно и слепо
Возьмет приманку и крючок,
И болью распахнется небо
Во взлете бешеной свечой;
Но до прорехи на гардине
Ей будет небосвод сужён,
И лопнет грудь посередине
Под чьим-то кухонным ножом.


Рецензии