Ах, как хочется

Ах, как хочется себе вырезать все внутри –
Сколько дряни наружу вылезет – посмотри!
И нутро мое тем испорченней и горчей,
Чем старательней люди корчили сволочей.
Между ними делиться поровну – не хочу.
Лучше за уши свою голову сворочу.


Рецензии