***

Ночь это не выкинет
из своей головы

Соседи с криками,
как и мы

Решают проблемы
наверно глобальные

Разбивая колено
нашей реальности

Они выкидывают в окно
То, что в  груди давно
Может быть, это- она?
Нет,
Выбросили именно то,

Что достало, как пустота
Снег не растает уже никогда
Никто никогда не полюбит искусство
Ненужное никому,
Оно шёркается по парадным
Холодным воздухом по нему
Бьёт свет новогодней гирлянды

Это неплохо. Не хорошо.
Понятия слишком абстрактные
И любовь отзывается до сих пор
Как эхо, стонами многократными!


Рецензии